В пятницу, 20 апреля, пьяный прокурор в Львовской области устроил смертоносную аварию

Об этом сообщает львовская журналистка Виктория Балыцкая на своей странице в социальной сети.

«Погуляли прокуроры? Пьяный прокурор Мостиской прокуратуры сбил насмерть пешехода. Это произошло вчера около 22:00 возле села Торгановичи, Саросамбирского района. Показатель драгера показал 1,2 промилле. Ехал в ВАЗе, с еще одним прокурором из прокуратуры Старосамбирского», — отметила она.

скорая, авария
 В то же время Балыцкая рассказала, что погибшим оказался пенсионер, который шел якобы шел по дороге.

«Пешеход старше, ближе к 60 годам. Был ли он пьян, пока неизвестно. Вроде бы шел по дороге. Расследование проводит прокуратура», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

54-летняя Сумская вынесла на общий суд фото в стиле греческой богини: "Ну, зачем вам это нужно?"

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

В то же время пользователи сети уточнили, что правоохранители отказываются комментировать дело. Более того, у них его «забрали».

«В Старом Самборе полиция и прокуратура отказываются комментировать. Говорят, дело забрали в область», — сказал пользователь Василий Курий.

авария

Напомним, водителя автомобиля Mazda, который подозревается в совершении аварии в Кривом Роге, доставили в суд под конвоем. 20 апреля мужчину привезли в Саксаганский суд на карете скорой помощи в сопровождении конвоя и полиции особого назначения.

Адвокат подозреваемого Юрий Малик подал в суд ходатайство о запрете проведения видео-фиксации.

Как писала Politeka, 17 апреля, утром в Кривом Роге столкнулись маршрутка, легковушка и автобус, перевозивший сотрудников компании «АрселорМиттал».

«Маршрутка №261 ехала с 95-го квартала на Соцгород (районы Кривого Рога, — ред.). В это время по улице Героев АТО на мигающий желтый сигнал светофора перекресток проезжал легковой Mazda, который протаранил общественный транспорт. Бусик отбросило на встречную полосу под колеса автобуса «АрселорМиттал», — сообщают местные СМИ.

Источник: Politeka