В одном из украинских городов посреди дня произошло дерзкое преступление

Как стало известно, в Луцке возле одного из торговых центров похитили мужчину.

По словам очевидцев, ему надели на голову мешок и силой затащили в Mersedes.

Инцидент случился утром 23 апреля. Mersedes темно-зеленого цвета на иностранной регистрации увез похищенного в неизвестном направлении.

К счастью, спустя час полиция смогла задержать похитителей, объявив план «Перехват». В настоящее время на месте работают оперативники.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Позже удалось выяснить, что в похищении принимали участие три человека.

Похищение

Напомним, под Киевом правоохранители разыскивают мужчину и женщину, которые похитили детей из приюта. Четыре года назад родители были вынуждены отдать четверых своих детей в центр социальной поддержки детей в поселке Макаров, так как дом, где они жили, полностью сгорел в результате пожара.

похищение,

Как уже сообщала Politeka, в Киеве произошло очередное дерзкое преступление. Вечером, 5 апреля, в украинской столице похитили пару иностранцев. Неизвестные похитили 32-летнего предпринимателя вместе с 25-летней девушкой, оба пострадавшие – граждане Китая.

«Неизвестные подбежали к иностранцами и затолкали их в автомобиль Chevrolet. В салоне машины мужчине и женщине на голову надели черные пакеты, после чего автомобиль скрылся с места происшествия», — указано в сообщении правоохранителей.

Отмечается, что преступники отвезли своих жертв в Боярку Киево-Святошинского района, где у иностранцев отобрали документы, мобильные телефоны, и около 10 тысяч долларов.

К счастью, после ограбления, иностранную пару отпустили на свободу.

Источник: Politeka