Во вторник, 24 апреля, из-за пожара в караоке-зале погибли 18 человек и получили ранения еще пятеро

По сообщениям полиции, вспышка произошла после полуночи в трехэтажном здании в городе Цинъюань, провинция Гуандун, в южном Китае.

Предварительное расследование показало, что пожар был вызван поджогом.

«Органы общественной безопасности активизируют свое расследование», — сказали власти в Цинъюане.

Сообщается, что подозреваемый вступил в спор, затем использовал мотоцикл, чтобы заблокировать дверь здания и зажег огонь. По данным государственного китайского телеканал CCTV, подозреваемый был в бегах.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Взрыв прогремел в многоэтажке, улица усыпана бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры с Николаевской области

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Напомним, 23 апреля, в промышленной зоне Черкасс, вспыхнул пожар. Огненная стихия охватила территорию одной и фирм, чьи склады находились в промзоне.

Площадь пожара составила 300 квадратных метров. Огонь распространялся с невероятной скоростью. Дым от горящих покрышек накрыл все вокруг.

На месте происшествия прибыло четыре пожарных расчета. К счастью, возгорание удалось оперативно ликвидировать. В ходе ЧП никто не пострадал.

Напомним, в Харькове мужчина вывел из огня двух человек — пенсионера и маленького ребенка. О героическом поступке Алексея пишут в социальных сетях.

«Проходя мимо дома по адресу переулок 23 августа, 3 увидел как загорелась тряпка на балконе. Он сразу бросился к подъезду и стал кричать, что в доме пожар. После того, открыли двери (стоял кодовый замок) он поднялся на второй этаж и вывел ребёнка и пенсионера на улицу. Потом приехал папа ребёнка, рассказал, что у него полгода назад в пожаре сгорела маленькая дочь«, — говорится в сообщении «Харьков 1564».

Напомним, в январе Апелляционный суд Одесской области после рассмотрения ходатайства адвокатов Петроса Саркисяна об изменении меры пресечения для него, принял решение оставить под стражей директора лагеря «Виктория». Защиты подала ходатайство об изменении содержания под стражей на домашний арест по причине его плохого здоровья.

Напомним, прошло более полугода с момента трагического пожара в одесском детском лагере «Виктория». В огне погибли три ребенка: восьмилетняя София Мазур, девятилетняя Анастасия Кулинич и 12-летняя Снежана Арпентий.

По материалам Channel NewsAsia