Директор детского лагеря «Виктория» Петрос Саркисян покинул зал заседаний Киевского районного суда Одессы

Как сообщают местные журналисты, ему стало плохо прямо в зале, где сегодня рассматривают дело о нарушении правил пожарной безопасности, из-за чего погибли трое детей.

В какой-то момент Петрос Саркисян упал к ногам конвоиров.

Врач скорой помощи Сергей Кириенко, прибывший по вызову, заявил судье, что у руководителя предынфарктное состояние. Местные СМИ подтверждают, что в 2011 году у Саркисяна уже был инфаркт — основания опасаться за его жизнь действительно есть.

Популярные статьи сейчас

Галкин поразил кадрами с 72-летней Пугачевой на шоппинге: «Благодаря соцсетям знаешь, где жена»

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Суд разрешил госпитализацию подозреваемого и перенес заседание по делу на неопределенный срок. Саркисян будет находится под круглосуточной охраной в одном из медучреждений города.

Напомним, в январе Апелляционный суд Одесской области после рассмотрения ходатайства адвокатов Петроса Саркисяна об изменении меры пресечения для него, принял решение оставить под стражей директора лагеря «Виктория». Защиты подала ходатайство об изменении содержания под стражей на домашний арест по причине его плохого здоровья.

Напомним, прошло более полугода с момента трагического пожара в одесском детском лагере «Виктория». В огне погибли три ребенка: восьмилетняя София Мазур, девятилетняя Анастасия Кулинич и 12-летняя Снежана Арпентий.

Источник: Думская