Директор детского лагеря «Виктория» Петрос Саркисян покинул зал заседаний Киевского районного суда Одессы

Как сообщают местные журналисты, ему стало плохо прямо в зале, где сегодня рассматривают дело о нарушении правил пожарной безопасности, из-за чего погибли трое детей.

В какой-то момент Петрос Саркисян упал к ногам конвоиров.

Врач скорой помощи Сергей Кириенко, прибывший по вызову, заявил судье, что у руководителя предынфарктное состояние. Местные СМИ подтверждают, что в 2011 году у Саркисяна уже был инфаркт — основания опасаться за его жизнь действительно есть.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, ее назвали самой горячей женщиной: "Умела завораживать"

Трагически погибла фельдшер скорой помощи, фото: "тело нашли в выгребной яме"

Предложение руки и сердца на "Танцях з зірками", что не показали по ТВ: "Пока у вас реклама..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Суд разрешил госпитализацию подозреваемого и перенес заседание по делу на неопределенный срок. Саркисян будет находится под круглосуточной охраной в одном из медучреждений города.

Напомним, в январе Апелляционный суд Одесской области после рассмотрения ходатайства адвокатов Петроса Саркисяна об изменении меры пресечения для него, принял решение оставить под стражей директора лагеря «Виктория». Защиты подала ходатайство об изменении содержания под стражей на домашний арест по причине его плохого здоровья.

Напомним, прошло более полугода с момента трагического пожара в одесском детском лагере «Виктория». В огне погибли три ребенка: восьмилетняя София Мазур, девятилетняя Анастасия Кулинич и 12-летняя Снежана Арпентий.

Источник: Думская