До крови избитую женщину нашли в одном из киевских парков

Происшествие случилось в ночь на 24 апреля. Охранник в парке на Куреневке в Киеве обнаружил голую и избитую женщину. Вся в крови, она кричала о помощи.

Мужчина затянул потерпевшую к себе в подсобку. Потом он пошел искать ее вещи.

По словам потерпевшей, ее избили и ограбили. По ее просьбе, он налил ей «обезболивающей водки» и вызвал скорую и полицию.

Женщину госпитализировали с многочисленными травмами

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

«Если вы вдруг стали свидетелем этого действия, пожалуйста, сообщите нам», — говорится в сообщении группы «Киев оперативный».

Напомним, в Киеве водитель маршрутки бросился с кулаками на пассажира после того, как тот сделал ему замечание. Об этом инциденте рассказал сам пострадавший, житель Винницы Юрий Кирилюк. Он пожаловался, что маршрутчик вел себя неадекватно

По словам потерпевшего, он на конечной остановке сел в маршрутку. Он сразу обратил внимание на водителя, который пил кофе, курил и громко разговаривал. Дальше маршрутчик начал откровенно приставать к молодой девушке, которая из-за такого отношения к себе даже отказалась садиться в маршрутку.

«Немного проехали, но водитель продолжал вести себя неадекватно. Я вызвал полицию. И между прочим спросил у водителя, адекватен ли он. В ответ он сказал, чтобы я уходил из салона, если буду еще что-то говорить, то получу битой по голове. Слово за слово, и водитель перешел к действию. Бита у него лежала прямо у лобового стекла», — говорит Кирилюк.

Он также отметил, что маршрутчик избивал его на глазах у прохожих и пассажиров. При этом неадекватный водитель разбил его телефон. Мужчина написал заявление на нападавшего, по этому факту начато уголовное производство.

Как сообщалось ранее, в Киеве, на Оболони, напали на уличного музыканта. В воскресенье вечером, 22 апреля, на Оболонском проспекте музыканта ударили по затылку тяжёлым предметом и проломили череп. Отмечается, что злоумышленники не только покалечили мужчину, но и обокрали его. Они забрали саксофон-тенор Selmer Action 3,серийный номер 711812,в чёрном футляре, а также заработанные за вечер деньги.

Источник: Киев оперативный