В Киеве, на Оболони, напали на уличного музыканта

Об этом сообщает телеграм-канал «Нueviy Кiev».

«Гопари на оболони проломили голову уличному музыканту. Что же за мразота живёт рядом с нами?», — говорится в сообщении канала.

В восресенье вечером, 22 апреля, на Оболонском проспекте музыканта ударили по затылку тяжелым предметом и проломили череп.

Из сообщений в Facebook стало известно, что музыкантом оказался Павел Гузев.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

Отмечается, что злоумышленники не только покалечили мужчину, но и обокрали его. Они забрали саксофон-тенор Selmer Action 3,серийный номер 711812,в черном футляре, а также заработанные за вечер деньги.

«Сегодня Паше в БСП сделали тяжёлую 3-х часовую операцию, трепанацию черепа», — говорится в сообщении.

Также просят помочь найти пропавший инструмент, если его попытаются продать: «Друзья, особая просьба к музыкантам, обратите пожалуйста внимание на инструмент, серийный номер выше».

Добавим, что музыканту нужна будет помощь в выздоровлении, поэтому неравнодушных украинцев просят помочь деньгами. Номер карты жены Павла — 4149497837707282 Кухилава Лилиана.

Как сообщалось ранее, на железнодорожном переезде мужчине отрезало обе ноги, а работники станции даже не потрудились проверить жив ли человек и вызвать скорую. Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина», ссылаясь на пост Анастасии Галчанской-Богдан в Facebook.

По словам Анастасии, 14 апреля отец, Галчанский Сергей Дмитриевич, известный украинский художник, возвращался домой в Киев с кладбища в Боярке около 14:30. Галчанский пытался сесть в переполненную электричку. Однако, по неизвестным причинам, когда поезд начал движение, Галчанский упал между перроном и вагоном, а ноги попали под колеса поезд.

По словам очевидцев, никто из персонала станции не отреагировал, и движение поездов не прекращалось, после чего проехало еще два поезда, хотя люди подавали сигналы и кричали о том, что произошла трагедия.

«Небезразличная женщина спустилась к нему, чтобы чем-то накрыть тело и обнаружила, что он еще жив. Сейчас он в больнице, состояние стабильно тяжелое, были ампутированы две ноги ниже колена и сделано переливание крови. В данный момент выясняются обстоятельства происшествия, и почему не было остановлено движения поездов», — говорится в сообщении.

Известно, что мужчине ампутировали обе ноги, его ждет длительное лечение и реабилитация, поэтому семья будет благодарна за любую поддержку.

Источник: Politeka