Сегодня имя Агии Загребельской, госуполномоченной Антимонопольного комитета Украины, известно всем, кто следит за ситуацией на лотерейном рынке, пишет Kyiv.Press

Уже почти год чиновница делает всё возможное, чтобы не допустить принятия лицензионных условий для лотерейного рынка, инициируемых правительством.

Под видом борьбы с монополизацией рынка, Загребельская выступает лоббистом фирм МСЛ и Патриот. Их конечные бенефициары из России. Сами фирмы пребывают под санкциями СБУ за финансирование боевиков ОРДЛО.
Отсутствие лицензионных условий позволяет им обходить законодательство и не платить в бюджет налоги.

Издание обращает внимание на новые факты, обнаруженные в биографии Загребельской, которые могли бы заинтересовать соответствующие органы.

Незаконное получение адвокатской лицензии, участие в коррупционных схемах, а также юридическое прикрытие одного из кланов азербайджанской мафии в Украине, группирующегося вокруг ресторана “Бакинский бульвар”. Издание предполагает, что именно благодаря работе на преступные группировки Загребельская скопила огромное богатство.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Меган Маркл отказалась присутствовать на похоронах мужа Елизаветы ll, в чем причина: «Приложила все усилия, чтобы...»

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

Сегодня, пребывая на высокому посту, чиновница продолжает свою коррупционно-мафиозную деятельность и ведёт настоящую войну против правительства, — резюмирует издание.