В Стамбуле состоялся матч Бешикташа и Йени Малатьяспор в рамках чемпионата Турции

Для некоторых игроков матч не обошелся без травм, сообщает Знай.Спорт.

Весь матч Рикарду Куарежма, защитник Бешикташа, хозяина поля, доставал соперников красивыми финтами. В итоге, Мурат Йылдырым, игрок команды из Малатье, не выдержал и ударил Куарежму в прыжке с ноги в грудь.

Куарежма

Португальский футболист хорошо держался – было видно, что ему очень больно, но все же он продолжил матч. Его команда победила со счетом 3: 1. Сейчас Бешикташ в чемпионате Турции идет на втором месте, и уступает Галатасараю всего на один балл.

Популярные статьи сейчас

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Показать еще

Куарежма играл за Барселону, Спортинг, Интер, Порту, Челси и Аль-Ахли. За Бешикташ он играл с 2010 по 2012 годы, а затем вернулся в 2015 году и продолжил играть до сих пор. Со сборной Португалии Рикарду выиграл Евро-2016.

В полуфинале Кубка Турции между собой сражались Бешикташ и Фенербахче, непримиримые соперники. В первом матче клубы сыграли вничью — 2: 2, но во втором тайме матч пришлось остановить.

На 23-й минуте нападающий Фенербахче Аатиф Шаешуе получил лишь желтую карточку за довольно грубый фол, но через семь минут судья Мете Калкаван за удалил защитника гостей Пепе за подобное нарушение. Бешикташ был ошеломлен таким несправедливым судейством.

tıpatıp aynı pozisyon, biri sarı kart biri kırmızı çünkü birinin üzerinde Beşiktaş forması pic.twitter.com/1j0Ziio0AJ

— özz (@inadinasiyahh) April 19, 2018

Фанаты Фенербахче также отличились, когда забросали тренерский штаб Бешикташа посторонними предметами. Судья дважды просил их успокоиться, но, в итоге, на 57-ой минуте матча болельщики точно попали в голову главного тренера Шенола Гюнеша.

Karı gibi ağlamayı bırakın Hasan Çetinkaya'nın kafası yarıldığında maçı devam ettirdiler birinizin sesi çıkmıyordu Şenol Güneş kendini yerlere atıyor görende kafası koptu sanar. Ağlak tiyatrocular sizi beter olun. pic.twitter.com/xAjO8rTUQy

— Fenerli Turist (@Turistreyiz) April 19, 2018

Наставнику позже пришлось накладывать швы, поскольку ему рассекло голову. Игроки Бешикташа ушли с поля после этого инцидента.