В Бердянске произошла массовая драка со стрельбой

13:45 30 Августа 2015

бердянск

В результате потасовки 18-летний парень получил огнестрельное ранение в шею и попал в реанимацию

В Бердянске Запорожской области в ночь на 30 августа подрались не менее 30 человек, во время потасовки было применено огнестрельное оружие. Об этом пишет местное издание Pro.berdyansk.biz.

Столкновение произошло на Приморской площади в центре города.

«В результате драки 18-летний парень получил ранение в шею. По предварительной информации, в него выстрелили из пистолета под патрон Флобера. В данный момент молодой человек находится в реанимации», — сообщает издание.

К медикам за помощью обратились еще несколько человек, но травмы у них незначительные.

По информации очевидцев, в массовой драке участвовали от 30 до 50 человек.

Издание отмечает, что из-за большого количества злачных мест на Приморской площади часто случаются разного рода противозаконные происшествия. Самое резонансное — убийство бойца полка «Азов», которое произошло почти два месяца назад.

Как писала Politeka, 20 августа в центре Киева между украинскими и польскими футбольными болельщиками произошли массовые столкновения, в результате которых пострадали четыре человека. Среди пострадавших народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Андрей Антонищак.

Кроме того, массовая драка между болельщиками произошла  в ночь на 20 августа перед футбольным матчем между луганской «Зарей» и польской «Легией».

13:45 30 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости