Завтра, 25 апреля, состоится трудовая конференция коллектива ГП «Украэрорух»

Участники планируют добиться увольнения действующего директора предприятия Дмитрия Бабейчука и его заместителей. Об этом УНН рассказал председатель Совета предприятия Кирилл Полищук.

Он напомнил, что в конце прошлого года коллектив «Украэроруха» уже выражал недоверие директору Д.Бабейчуку, его заместителям и в.а. директора департамента Сек.Гомболевському. Это решение коллектива стало основанием для требований к министру инфраструктуры.Емельяна разорвать трудовые отношения с руководством ГП. Однако, до настоящего времени требования коллектива игнорируются.

«25 апреля я сделаю все возможное, чтобы эта конференция состоялась. Чего они на этой конференции больше всего боятся — там есть вопросы выполнения решения конференции от 21.12.17. А в этом решении записано — недоверие Бабейчуку (директор ГП — ред.) и нескольким руководителям. Плюс на этой конференции мы внесем еще фамилия Касьяненко, потому что он восстановился на работе. Это тот, который выводил 400 млн грн из «Украэроруха», — рассказал В.Полищук.

Конференция состоится в 10:00 по адресу м. Борисполь — 1, Киевская область, а/я 115. Телефон для СМИ, желающих осветить мероприятие, — 351-57-53, 351-50-74.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Дан Балан на вечеринке для избранных заставил девушек забыть о своих парнях: "Молодец, что прорвался"

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще