Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, который недавно рассказывал о своем  плачевном финансовом состоянии, вдруг похвастал дорогущим авто

В результате британец показал собственный новый Range Rover Sport.

Фото своего джипа Фьюри выложил в Instagram.

Следует отметить, что эта модель Range Rover в Великобритании стоит от 70 тысяч.

Кроме того, Тайсон отправил автомобил в тюнинг-ателье, где на автомобиль установили новые колеса и затянули кузов матовой пленкой зеленого цвета.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще


Напомним, Тайсону Фьюри вернули боксерскую лицензию.

Тайсон Фьюри

Как ранее писала Politeka, экс-чемпион мира по версии WBA, WBO, IBF, IBO Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО), не сдерживая эмоций, заявил, что все нынешние чемпионы в супертяжелом весе не являются лучшими боксерами дивизиона.

«Сейчас многие считают себя лучшими, но это не так. Они не будут вызовами для меня. Они дикие боксеры, так что я жду встречи с ними. Скажу так, я намного, намного легче, чем был до этого. Если бы Уоррен попросил меня драться в эти выходные, то я готов. Я лучше, чем был до этого», — сообщил боксер.

Кроме того, Politeka сообщала, легендарный боксер Майк Тайсон посоветовал бывшему чемпиону мира Тайсону Фьюри верить в себя.

Тайсон обратился к британцу, после того, как последний заявил, что легенда бокса сможет нокаутировать его в первом раунде.

Источник: Politeka