Такие методы напоминают Северную Корею

На РСК «Олимпийский» в оккупированном Донецке местные бюджетники выложили портрет главаря «ДНР» Александра Захарченко, сообщает Знай.Спорт.

Фото опубликовал в Facebook журналист Денис Казанский.

«В Донецке к праздникам на стадионе «Олимпийский» бюджетников дрессируют выкладывать из листов бумаги портрет Захарченко. Наш Ким Чен Ын!», — пишет автор поста.

Пользователи Facebook шутят, что рядом нужно выложить портрет Пургина (еще один фанат «русского мира») из пивных крышек.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль взбудоражила дерзким образом в белой маечке: "Тине снова 20"

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Беда у знаменитого российского певца: "Не могу поверить, что его больше нет"

Пальчевский сделал замечание Зеленскому: «при всей любви к конкретному олигарху, надо же…»

Показать еще

Донецкий Шахтер играл домашние матчи на РСК «Олимпийский» в 2004-2009 годах, до переезда на «Донбасс Арену». На этом стадионе состоялись матчи чемпионата Европы по футболу 2009 U-19. 30 сентября 2011 года на «Олимпийском» состоялся концерт группы Scorpions. С 10 по 14 июля 2013 года, арена принимала чемпионат мира по легкой атлетике среди юношей.

Напомним, стало известно, что английский Манчестер Юнайтед договорился с донецким Шахтером о трансфере Фреда. Жозе Моуринью, наставник Манчестера, рассматривает бразильского полузащитника как замену Полю Погба. Португальскому коучу необходим надежный и дисциплинированный футболист в центре поля, а кандидатуру Фреда он посчитал наиболее подходящей.

В данный момент Фред играет в донецком Шахтере. На днях английский клуб Манчестер Юнайтед и «горняки» договорились о трансфере футболиста. Бразильский полузащитник обойдется Манчестер Юнайтед в 50 миллионов евро.

В Шахтер Фред перешел из Интернасьонала за 15 миллионов евро. В донецком клубе бразилец играл с лета 2013 года. В этом сезоне 25-летний полузащитник отыграл в Шахтере 32 матча во всех турнирах, и забил 4 гола.