Скандально известную учительницу со Львова Марьяну Батюк, которая публично поздравила вождя германских нацистов Адольфа Гитлера с днем рождения, настигло «наказание»

Об этом сообщил львовский градоначальник Андрей Садовой.

«Заступница директора школы, которая публично увлекалась Гитлером, уволена с работы. Госпожа Марьяна утверждала, что ее аккаунт в Facebook взломали. Но от предложения предоставить доступ IT-специалистам для проверки этой версии дважды отказалась. Ее право», — отметил чиновник.

В то же время пользователи сети обратили внимание, что подобными действиями градоначальник Львова хочет переключить внимание с куда более серьезных проблем.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Женатый сын Григория Чапкиса попал под чары опасной и свободной Тины Кароль: "Огонь!"

На роскошную виллу Екатерины Кухар наведался незваный гость, не побоялся даже мужа: "Не трогай его..."

Друг Ани Лорак в деталях показал хоромы Киркорова изнутри, дав волю эмоциям: "Это же сколько надо..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

«Интересно, как быстро отреагировал мэр. Вот если бы так с хозяйскими делами: мусор, дороги, ремонт улиц», «Вангую восстановление Батюк на работе, поскольку вы не доказали ее вину через суд», «А почему не был опубликован официальный указ про ее увольнение?», — говорят они.

Напомним, львовская учительница, которая 20 апреля поздравила Адольфа Гитлера с днем ​​рождения на своей странице в соцсети, уверяет, что не делала этого. Марьяна Батюк пытается всех убедить, что ее соцсети сломали.

Девушка, которая является учительницей истории и заместителем директора одной из школ Львова, утверждает, что Гитлера с днем ​​рождения приветствовала. 27-летняя педагог уверяет, что пост увидела на перемене после второго урока, даже не дочитала и сразу удалила.

Источник: Politeka