Знаменитый продюссер, телеведущий и один из основателей популярного телепроекта Comedy Club, Арташес Саркисян, попал в очень неприятную историю

На канале YouTube появилось видео, на котором темнокожий человек разговаривает по телефону и угрожает кому-то убийством.

В кадр попал телефонный разговор с Арташесом Саркисяном кенийца по имени Вайганжо Гитуа, которого ранее привлекали к уголовной ответственности.

Арташес Саркисян с середины 2017 года живет в Кении и имеет совместный с Гитуа проект — лотерею Lotto Jotto.

Арташес Саркисян

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Скорее всего, видеоролик содержит разговор деловых партнеров. На видео кениец обещает Саркисяну «отправить его тело домой в мешке для трупов», если Таш вернется в Найроби. «Я больше не хочу видеть тебя в этой стране. Если я тебя поймаю, я тебя убью», — говорит Гитуа.

Однако сам Таш Саркисян опроверг информацию об угрозах со стороны партнеров по бизнесу в Кении. По его словам, это не соответствует действительности.

Как сообщала Politeka, участник популярного шоу «Comedy баттл» Андрей Жмакин скоропостижно умер. Как стало известно, причиной смерти молодого комика стала сердечная недостаточность.

Молодой человек умер прямо на улице, потеряв сознание. Отмечается, что Жмакин ничем не болел и никогда не жаловался на здоровье.

Зрителям комик запомнился монологом о стремительности течения своей жизни: он рассказывал о женитьбе в возрасте 19 лет, разводе и жизни молодого отца. У Жмакина осталась жена и четырехлетняя дочь.

Источник: 360