Федерация футбола Турции вынесла решение по результатам скандала во время игры между «Фенербахче» и «Бешикташ»

Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Так, матч между командами состоялся 20 апреля, однако был прерван на 57-й минуте при счете 0:0 из-за потасовки между фанатами «Фенербахче» и игроками «Бешикташа». Первые начали бросаться камнями, в результате чего один из них попал в голову главного тренера соперников Шенолу Гюнешу.

В результате этого 65-летний специалист получил рассечение головы и был срочно госпитализирован. Также повреждения получили несколько сотрудников команды «Бешикташа», а защитник Пепе и голкипер Толга Зангин получили дисквалификацию на один матч.

Популярные статьи сейчас

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Новое вторжение Путина в Украину, появилось тревожное заявление ООС: "штурм новой области..."

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

Обратим внимание, что за такую выходку фанатов «Фенебахче», спортсменам грозило техническое поражение, однако, согласно решению федерации футбола Турции, матч будет доигран 3 мая с той же 57-й минуты.

Более того, матч состоится при пустых трибунах. В таком виде они должны будут играть следующие три матча, а также выплатить штраф в размере 200 тысяч евро.

футбол

Напомним, конфликт между болельщиками «Ливерпуля» и «Ромы» закончился госпитализацией и арестом болельщиков. Инцидент произошел возле одного из пабов Ливерпуля за 10 минут до начала матча 1/2 финала Лиги чемпионов Ливерпуль — Рома. 53-летнего фаната госпитализировали в критическом состоянии с травмами головы.

Английским правоохранителям пришлось арестовать фаната «Ромы» по подозрению в покушении на жизнь.

Источник: Politeka