Скандально известные и сбежавшие в Россию украинские политики заявили, что намерены вернуться в Украину

Сегодня, 26 апреля, во время пресс-конференции свидетелей со стороны президента-беглеца Виктора Януковича, такое заявление сделали Николай Азаров, Виталий Захарченко, Андрей Клюев и Станислав Шуляк.

Бывший премьер-министр Украины, экс-глава администрации президента, министр МВД в 2011 — 2014 годах и бывший командующий внутренними войсками МВД Украины присутствуют на конференции, которая посвящается решению киевского суда, который постановил перейти к стадии судебных дебатов, минуя показания сбежавших политиков и чиновников.

Азаров, Захарченко, Клюев и Шуляк заявляют, что вернутся в Украину и «возродят» ее.

«Мы обязательно вернемся в нашу страну. Можете записать, я могу расписаться. Мы представители той самой Украины, которую не хочет видеть нынешняя власть. Мы обязательно вернемся и обязательно возродим Украину, изменив ее политический курс. Я в этом уверен», — заявил Азаров.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Показать еще

«У меня очень тесные связи с Украиной, все мои активные годы были отданы этой стране. И, вне сомнений, свое будущее, и политическое в том числе, я связываю с этой страной», — отметил Захарченко.

Виталий Захарченко

«Хочу вернуться в Украину, где красное знамя победы и георгиевская ленточка будут восприниматься как гордость и честью страны, а дивизион СС «Галичина» будет пятном тяжкого позора. Я хочу именно в такую страну и все сделаю для этого», — заявил Шуляк.

Напомним, еще в прошлом году генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщал приказ расстреливать людей на Майдане отдал Янукович, Захарченко и экс-глава СБУ Якименко.

Как сообщала ранее Politeka, во время пресс-конференции, посвященной бывшему президенту-беглецу Виктору Януковичу украинская журналистка поинтересовалась средствами, на которые живет Азаров. Бывший премьер-министр Украины выдал порцию цинизма.

Источник: Politeka