Известного советского режиссера и актера Армена Джигарханяна срочно госпитализировали в одну из московских клиник

Как стало известно, у актера случился инфаркт.

По информации медики, Джигарханян впал в кому и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Информацию о коме актера подтвердила его юрист Элина Мазур. В какой именно больнице находится артист, пока не сообщается.

Напомним, в январе Армен Джигарханян был госпитализирован два раза. Второй раз он попал в больницу из-за сердечного приступа, а перед этим — с подозрением на гипертонический криз. После этого актер активно пошел на поправку.

Популярные статьи сейчас

Крым вылазит боком: россияне массово уезжают и отдают свои квартиры даром, кадры "роскоши"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Показать еще

Как рассказал накануне приятель Джигарханяна, режиссер Юрий Шерлинг, Армена Борисовича сейчас намеренно «сбивают с толку» люди, имеющие корыстные интересы. К тому же звездный артист потерял друга.

«Он сейчас очень переживает. Он лишился друга. Я готов утверждать — Армен Борисович плохо себя чувствует. Он сказал мне: «Сынок, у меня нет сейчас сил». Все», — сообщил Шерлинг.

По другой информации, приступ у Джигарханяна произошел на следующий день после очередного эфира программы Первого канала «Пусть говорят». Главным героем студии стала Виталина Цымбалюк-Романовская. Женщина заявила, что намерена во что бы то ни стало встретиться с бывшим мужем.

Как ранее писала Politeka, в семье 82-летнего актера и его 38-летней жены грянул скандал. Тогда Джигарханян оказался в больнице и заявил, что супруга «причинила ему много боли». После выписки из больницы артист сообщил, что она переписала на себя все его имущество, а позже — о желании развестись с ней.

По материалам РосСМИ