В ОБСЕ сообщили о продвижении ВСУ

Миссия ОБСЕ в своем отчете сообщила о том, что на южном направлении в районе поселка Водяное, недалеко от Мариуполя, подразделения ВСУ продвинулись вперед.

На эту информацию обратил внимание волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook. Как говорится в сообщении, украинские военные уже закрепились на новых позициях, совершив 300-метровое укрепление».

Боевики российско-оккупационных войск осуществили 52 обстрела позиций сил АТО за сутки 26 апреля. Вследствие вражеских обстрелов трое украинских воинов получили ранения. Еще два наши защитники – получили боевое травмирования. Постраждалих воинов доставлены в лечебные учреждения и оказана квалифицированная медицинская помощь.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

30 апреля на Донбассе завершается антитеррористическая операция и начинается операция Объединенных сил по обеспечению национальной безопасности, обороны и сдерживания вооруженной агрессии России. С этого момента управлять всеми силами и средствами Вооруженных сил, а также другими военными формированиями, привлеченными к выполнению задач, будет командующий Объединенных сил.

Напомним, как передавала Politeka, украинские военные в случае необходимости смогут давать адекватный ответ пророссийским боевикам на Донбассе. Силы операции Объединенного оперативного штаба получат право на жесткий ответ, в том числе уничтожение атакующих подразделений пророссийских боевиков на востоке Украины. Об этом заявил командующий Объединенного оперативного штаба, генерал-лейтенант Сергей Наев.

По его словам, главной задачей операции является прекращение безнаказанных обстрелов позиций украинских военных. При этом необходимо обезопасить от гибели украинских солдат и мирных жителей.

военные, всу

“На любые провокации Объединенные силы уполномочены давать жесткий ответ, вплоть до уничтожения атакующих подразделений противника”, – сообщил Наєв.

Он также отметил, что ключевой целью ООС является предотвращение агрессии со стороны России.

Источник: Politeka