Сегодня, 27 апреля, в киевском метро на станции «Политехнический институт» сработала пожарная сигнализация

Инцидент произошел примерно в 8:15. На станции наблюдалось задымление и сильный запах гари, однако движение поездов не останавливалось.

«Сегодня утром в метро загорелся один из поездов, в районе политеха. Но суровый водила даже не остановился. Так и рванул в депо», — сообщил Telegram-канал- Hueviykiev.

Очевидцы в социальных сетях также рассказали, что ЧП в киевском метро добралось до станции «Шулявская».

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

«Было задымление состава на Шулявке, его гнали на Крещатик в тупик, поэтому и сработала сигнализация и запах гари был», — написал один из пользователей. Он отметил, что была задержка в движении поездов, пока пассажиров высаживали из поломанного состава.

Также юзеры жалуются на реакцию дежурной, которая ответила, что все в норме, когда люди начали спрашивать, почему их не запускают, ведь внизу стало трудно дышать.

Очевидцы пишут, что во время задымления на Шулявке все пассажиры начали выбегать из вагона на эскалатор.

В пресс-службе киевского метрополитена заявили, чтто что задымление произошло из-за поломки поезда. Состав сняли с движения и отправили в депо.

Напомним, в пятницу в киевском метро произошло чрезвычайное происшествие. Об этом сообщила Ирина Лысогор.

Киевлянка рассказала, что на станции метро сработала пожарная сигнализация.

«Утро начинается не с кофе, а с задымления и пожарной сигнализации на ст. «Политехнический институт». Движение поездов не остановлено, но замедлено», — отметила она.

По предварительной информации, причиной стала поломка поезда у станции «Вокзальная».

Как уже сообщала Politeka, в ночь на 16 апреля в Киеве прогремел взрыв, в результате которого пострадали два человека. Происшествие случилось в парке Киото (Деснянский район). Инцидент произошел возле станции метро Лесная около 00:30.

По словам патрульных, двое мужчин выпивали на лавке в парке. Между ними возник конфликт и один бросил в другого гранату. В результате мужчина получил осколочные раны головы и ног. Также пострадал прохожий. Обоих госпитализировали. Вскоре полиция задержала бросившего гранату. Следственно-оперативная группа выясняет детали происшествия.

Источник: Politeka