Нынешние майские праздники вызвали настоящий ажиотаж на украинском рынке недвижимости

Об этом сообщают украинские журналисты.

Так, наиболее дешевыми «квадратами» можно разжиться во Львове. Цена там стартует от 400 грн за ночь в однокомнатной квартире. При этом в Одессе за ночь в аналогичных «апартаментах» придется выложить 600 гривен.

Лидером наиболее дорогих «квадратов» является Киев. Тут за ночь в однокомнатной квартире нужно будет выложить 700 гривен.

Более того, стоимость двухкомнатной квартиры для большей компании обойдется еще дороже: Львов  600-700 гривен за ночь; Киев – 800 гривен; Одесса – 1200 гривен за ночь.

Популярные статьи сейчас

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Анджелина Джоли в платье без белья поразила видом на улице, фото попали в сеть: "Незабываемая"

Показать еще

Обратим внимание, это все происходит на фоне дополнительно запущенных поездов в разных направлениях. В связи с возникшим ажиотажем, украинцы могут столкнуться с проблемой аренды жилья: тем, кто не успел снять «квадраты», придется рассчитывать на ночлег в хостеле.

квартира недвижимость жилье

Напомним, подорожание продуктов в Украине существенно скажется на стоимости шашлыка, который граждане привыкли готовить в начале мая. Об этом сообщил директор Экономического дискуссионного клуба Олег Пендзин.

По словам эксперта, стоимость «корзины для пикника» в этом году выросла на 30%. Причиной этого он считает увеличение роста инфляции в Украине.

Источник: Politeka