В российском городе Сыктыквкар неизвестные разбили памятник, который был поставлен национальной валюте

Об этом сообщили российские СМИ.

«Арт-объект буквально рассыпался на кусочки: стекла разлетелись по всей площадке, крепления повылетали. Появилась трещина в пьедестале, на котором стоял памятник. Сам «рубль» валялся на земле, но сейчас его подняли, чтобы его мог изучить эксперт», — отмечают журналисты.

Следует уточнить, что сейчас на месте происшествия работают российские силовики и эксперты, однако каких-то результатов работы пока нет.

Популярные статьи сейчас

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Умер старейший мужчина на Земле: "не дожил всего 11 дней до...", фото

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Показать еще

Тем не менее, ситуацию уже успели высмеять пользователи российской интернет-сети.

«Почему сразу разбили, может он сам упал», «Все правильно, — рубль упал, доллар подорожал, в чем проблема», «Это не вандализм, а акт актуализма», «Рублю уже памятник поставили?! А когда поминки были?», «ничего, следующей жертвой будут мониторы с твитером», — пишут они.

Напомним, на фоне выхода Индии из совместного с Россией проекта FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft), предполагающего создание на основе Су-57 первого индийского истребителя пятого поколения, появилась информация о том, что в Сирии эти истребители также не сработали. Данное заявление было сделано на страницах американского издания The Drive. Журналист Джозеф Тревитик объяснил суть проблемы.

Так, по его словам, побывавшие в Сирии в течение менее двух недель два Су-57 «вряд ли могли бы совершить какие-либо полезные миссии», а «прогресс России в плане Су-57 идет очень медленно», в результате чего «нет никакой гарантии, что самолеты получат желаемые функции».

Источник: Politeka