Бывший капитан не сдержал эмоций на пресс-конференции

Полузащитник Барселоны Андрес Иньеста объявил о том, что сезон-2017/18 станет для него последним в каталонском клубе, сообщает Знай.Спорт.

«Я очень долго обдумывал это решение, но это мой последний сезон здесь. Барселона останется для меня лучшим клубом мира — клубом, который дал мне все», — сказал 33-летний капитан на специальной пресс-конференции.

Картинки по запросу иньеста

Андрес перейдет в китайский клуб Чунцин Лифань на следующей неделе и подпишет трехлетний контракт

Популярные статьи сейчас

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Андрес Иньеста является воспитанником Барселоны. Он играет за первую команду каталонцев с 2003 года и суммарно провел за нее 668 матчей, забил 56 голов (в том числе в этом сезоне 37 матчей, 1 гол).

Контракт Иньесты с Барселоной рассчитан таким образом, что он может покинуть команду после любого сезона по желанию.

В текущем сезоне 33-летний Иньеста провел 25 матчей в испанской Примере, в которых забил 1 гол и отдал 1 ассист.

Напомним, стало известно, что летом этого года лондонский Арсенал оставляет неизменной тренер Арсен Венгер. Французский коуч проработал с футбольным клубом 22 года.

Кроме того, коуч сообщил, что решение уйти из Арсенала не было его собственным. Что касается других тренер решил промолчать.

арсен венгер

Наставник Арсенала высказался относительно нового тренера клуба, Луиса Энрике. Венгер признался, что соблюдает о Энрике очень высокого мнения, а также выразил вслух мысль о том, что Луис сможет бороться с Арсеналом за чемпионство, если пополнит команду еще несколькими сильными игроками.

О себе Арсен Венгер говорит так, что пока не знает, чем будет заниматься в дальнейшем, но точно не бросит свою работу. Тренер пообещал самому себе отдавать работе все силы, до окончания контракта, потому что так выглядят его принципы.