Сегодня, 27 апреля, в одном из городов Российской Федерации участники «загона Путина» устроили митинг против мессенджера Telegram

Об этом сообщают местные журналисты.

Так, сперва пенсионерки принялись толпой рвать и палить портреты основателя сервиса Telegram и соцсети «Вконтакте» Павла Дурова, требуя немедленно прекратить ее работу на территории страны.

«Мы сегодня собрались, чтобы заклеймить и сообщить, что эту организацию нужно убрать, чтобы ее не существовало», — сказала одна из участниц происшествия.

Павел Дуров

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

После этого одна из пенсионерок крикнула «предатель, чтобы горел всю жизнь и до тла».

Более того, на совершенном бабушки «команды Путина» не остановились. Чтобы еще больше «запугать» основателя популярных приложений, они призвали молодого человека «угомониться».

В ином случае пенсионерки пообещали Дурову «персональный разговор».

Напомним, пользователей сети всколыхнула новость о том, что пытаясь заблокировать Telegram, «Роскомнадзор» заблокировал Twitter, Вконтакт, Яндекс, Facebook и некоторые другие компании. Кроме того, в список также попал Liveinternet.ru.

Как писала Politeka, пользователи российского сегмента интернет-сети пожаловались на проблемы с доступом к популярному поисковику Google. Об этом сообщают сами россияне на своих страницах в соцсетях. «Узнать о блокировке Роскомнадзором Google из Telegram — есть в этом ирония», — сказал пользователь под ником «Roy Zergoff».

Источник: Politeka