Президент РФ Владимир Путин в Санкт-Петербурге на ежегодной встрече с членами Совета законодателей не смог разобрать свой почерк

Видео конфуза опубликовано на странице издания Медуза в Twitter.

«Другой двойник написал, а этому читать; Наконец-то наступила СТАРОСТЬ; сейчас вообще всякую х**ню начнет гнать; Нужно лечить током; Удмурт включает Паркинсона; Дед деградирует; Ботокс в глаза затек», — пишут комментаторы.

“Нарисовал как курица лапой“. Путин не смог разобрать свои записи pic.twitter.com/r1y90YdvXO

— Meduza (@meduzaproject) April 27, 2018

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Напомним, 27 апреля во время выступления российского лидера на встрече с Советом законодателей РФ уснул депутат Госдумы Леонид Слуцкий. На видео, снятом во время речи Путина, видно, как Слуцкий подпёр лицо рукой и спит. Проснулся депутат, когда Путин уже заканчивал своё выступление.

Усталость парламентария уже пытаются объяснить тем, что накануне он проспал всего три часа. На совещание в Петербург Слуцкий прибыл из Страсбурга, где проходило заседание ПАСЕ. Но вполне возможно, что Слуцкий заснул и из-за «интересности» самого выступления, которое Путин спасал, как мог.

Как сообщала Politeka, 27 апреля, в одном из городов Российской Федерации участники «загона Путина» устроили митинг против мессенджера Telegram.

Так, сперва пенсионерки принялись толпой рвать и палить портреты основателя сервиса Telegram и соцсети «Вконтакте» Павла Дурова, требуя немедленно прекратить ее работу на территории страны.

Ранее знаменитый российский актер Константин Хабенский прокомментировал свое отношение к президенту РФ. Об этом артист рассказал в интервью журналисту Юрию Дудю.

Отвечая на вопрос «Оказавшись перед Владимиром Путиным, что вы ему скажите?», Хабенский лаконично и коротко ответил: «Чем помочь?».

Источник: Politeka