Все больше российских политиков предпочитают поспать под речи президента РФ Владимира Путина

27 апреля во время выступления российского лидера на встрече с Советом законодателей РФ уснул депутат Госдумы Леонид Слуцкий.

На видео, снятом во время речи Путина, видно, как Слуцкий подпёр лицо рукой и спит. Проснулся депутат, когда Путин уже заканчивал своё выступление.

Усталость парламентария уже пытаются объяснить тем, что накануне он проспал всего три часа. На совещание в Петербург Слуцкий прибыл из Страсбурга, где проходило заседание ПАСЕ.

Но вполне возможно, что Слуцкий заснул и из-за «интересности» самого выступления, которое Путин спасал, как мог.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Президент даже пошутил, что пишет как курица лапой. Слушая выступления участников заседания, Путин делал заметки, чтобы в дальнейшем прокомментировать предложения сенаторов и депутатов.

«Нарисовал как курица лапой, сам не могу разобрать. Спешу: очень много интересных предложений. Спешил очень», — попытался отшутится президент после того, как не смог разобрать, что он записал.

Стоит отметить, что Слуцкого ловят спящим на выступлении президента уже не в первый раз. СМИ писали, что парламентарию удалось вздремнуть во время послания Путина Федеральному собранию 1 марта.

Впрочем, одним из самых больших любителей поспать на официальных мероприятиях остается премьер-министр России Дмитрий Медведев. Впервые спящего Медведева «поймали» на открытии Зимних олимпийских игр в Сочи. Также председатель правительства РФ и глава Совета Федерации Валентина Матвиенко вздремнули во время обращения Владимира Путина к парламенту 1 декабря 2016 года.

Напомним, ранее журналисты застали народных депутатов Украины спящими во время рассмотрения парламентом президентских законопроектов о «реинтеграции Донбасса». В частности, уснул на заседании Верховной Рады народный депутат Александр Кирш («Народный фронт»). Также в полусонном состоянии находился и его сосед — Александр Романовский.

Как сообщалось ранее, в Британии принц Уильям, который за два дня до этого снова стал отцом, почти уснул на поминальной службе.

Источник: Politeka