Украинские пользователи приложения «Приват24» жалуются на временно неработающий сервис

По их словам, она возникает при попытке перевода денег или же пополнения мобильного счета. Вместо завершения операции выбивает ошибку: «Сервис временно недоступен».

При этом руководитель регионального пресс-офиса компании ПриватБанк Александр Шуть утверждает, что проблему устранят до 12:00. Однако по состоянию на 12:50 он оставался нерабочим.

приватбанк

При этом пользователи сети уже начали шутить по данному поводу.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Фигуристая экс-ВИА Гра Мейхер без белья впечатлила размером выреза в платье: кадры будоражат фантазию

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

«При Януковиче такой ерунды не было. Я и в Приват24 зайти не могу – не приходит СМС», «С Приват24 пополнить счет не получается. Видимо, перегруз. Вот бабла Водафону привалила, не успевают скирдовать», — пишут они.

Напомним, мошенники с каждым разом придумывают все более хитрые способы выманивания денег у украинцев. На этот раз аферисты использовали личность сотрудника Государственной фискальной службы, чтобы вымогать деньги у людей через мессенджер Viber. Об этом виде мошенничества на своей странице в Facebook рассказал предприниматель Александр Соколовский.

Как писала Politeka, в Кировоградской области произошло одно из самых быстрых ограблений. Как стало известно, в ночь на 16 февраля, злоумышленники решили похитить терминал «Приватбанка».

Аппарат находился в зоне самообслуживания, в которую может попасть любой человек с платежной карточкой. Как только злоумышленники отсоединили устройство от системы, банковские работники получили соответствующий сигнал и моментально пустились в погоню. Примечательно, что весь процесс похищения терминала занял у преступников всего 20 секунд.

Источник: Politeka