Бывший футболист не оправдал ожиданий работодателей

57-летний аргентинец Диего Марадона покинул пост главного тренера клуба из ОАЭ Аль-Фуджайра, поскольку не выполнил поставленную на сезон задачу, сообщает Знай.Спорт.

Ничейный поединок Аль-Фуджайры с Хорфаккою (1: 1) в пятницу дал понять, что команда легендарного аргентинца не сможет финишировать выше третьего места в таблице второго дивизиона. Таким образом, Марадона не смог вывести команду в высшую лигу.

Диего Марадона возглавил Аль-Фуджайра в мае прошлого года. Ранее он работал с эмиратским Аль-Васлуй, а также со сборной Аргентины.

Напомним, недавно Диего Марадона исполнил заветную мечту юного инвалида и провел с ним тренировку.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая красотка «Квартала 95» сверкнула округлостями на публике: «Богиня»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Началось все с того, что родившийся без ног Али Турганбеков записал видеообращение, в котором рассказал о том, как хочет встретиться с Марадоной. И чудо произошло, Марадона исполнил мечту мальчика, пригласив его в расположение клуба.

Так, мальчик не только сыграл в футбол со знаменитым аргентинцем, но еще и получил  от легендарного футболиста автограф на футболке и подарки.

Диего Марадона

«Gracias, Али», — написал Марадона в своем Instagram. «Сегодня я играл некоторое время с моим другом Али, который приехал ко мне на обучение в Фуджейру. Спасибо за пример преодоления, Али. Твой друг Диего!» — прокомментировал легендарный футболист.