На взлетно-посадочной полосе произошла страшная авиакатастрофа, в ходе которой погибло несколько человек

Об этом сообщают местные СМИ.

Так, крушение самолета произошло неподалеку от нефтяного месторождения Эль-Шарара в пустыне Идехан-Марзук. Позже информацию о катастрофе подтвердили местные чиновники.

Следует уточнить, что согласно предварительной информации, в результате крушения самолета на взлетно-посадочной полосе погибли три человека – двое пилотов и один помощник.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Фото юной Анджелины Джоли и ее дочери Шайло вызвали бурные споры: "Больше от Питта в девочке"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

«Самолет использовался для снабжения провизией работников месторождения, которое расположено вдали от населенных пунктов. Во время аварии инфраструктура месторождения не была повреждена», — говорится в сообщении.

Напомним, как стало известно, что легкомоторный самолет совершал полет из Швейцарии и приземлился в Инсбруке для дозаправки. Однако впоследствие воздушный борт вблизи аэропорта австрийского города Инсбрук потерпел крушение. Как выяснилось, авария самолета повлекла за собой гибель двоих человек, личности которых устанавливаются.

Как писала Politeka, на севере американского штата Висконсин разбился медицинский вертолет компании «Ascension Wisconsin Spirit», которая занимается воздушной и наземной медицинской эвакуацией.

По данным местных чиновников, на борту воздушного судна не было ни одного пациента. Точное число лиц, находившихся на борту вертолета в момент катастрофы, выясняется.

Источник: Politeka