В Германии столкнулось два самолета, есть погибшие

Инцидент произошел в воскресенье, 15 апреля, около 16 часов по местному времени.

«На северо-востоке Баден-Вюртемберга столкнулись два малых самолета. При инциденте неподалеку от ШвебИш Халль погибли по меньшей мере два человека», — говорится в сообщении со ссылкой на полицию.

Известно, что машины столкнулись при посадке. Спортивный самолет врезался в сверхлегкий.

Спортивный самолет шел на посадку, вероятно, пилота ослепило солнце. Произошло столкновение, в ходе которого два человека погибли.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

В экстренных службах уточнили, что двумя жертвами катастрофы стали пилоты воздушных судов. В свою очередь пожарные сообщили, что малогабаритный самолет загорелся, но его уже потушили.

Полиция оцепила шесть километров от зоны аварии. В расследовании будут участвовать авиационные эксперты. Правоохранители уточняют причины происшествия.

Напомним, в Калининградской области Российской Федерации произошло очередное чрезвычайное происшествие. Как стало известно, по неизвестным причинам вертолет потерпел крушение.

В экстренных службах РФ сообщают, что вертолет, на борту которого находилось два члена экипажа, рухнул в Балтийское море. В море были найдены тела погибших — пилота и командира воздушного судна.

Предварительно указывается, что это был российский военный вертолет Ка-29. Боевой вертолет после ремонта совершал свой первый полет в рамках проверочного круга. Как сообщается, все прошло успешно, однако уже на обратном пути вертолет неожиданно пошел вниз и рухнул в море.

Источник: Spiegel