Украинец удачно отметился в матче с Шальке

Украинский полузащитник Евгений Коноплянка помог своей команде добыть ничью. В 32 туре Бундеслиги Шальке принимал Боруссию из Менхенгладбаха, сообщает Знай.Спорт.

Команда украинца была фаворитом поединка, однако все изменилось уже на 12 минуте матча. Хозяева поля остались в меньшинстве. Бенталеб получил две желтые за несколько секунд. Сначала в грубом подкате сбил соперника, а потом получил вторую желтую за неспортивное поведение, словно Шиме Врсалько за Атлетико в игре Лиги Европы против Арсенала (1:1).

Результат пошуку зображень за запитом

Играя в большинстве гости начали больше атаковать. На 32 минуте гостей вывел вперед бывший игрок Динамо Рафаэль.

Популярные статьи сейчас

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

На Одессу надвигается шторм с дождем: когда ждать непогоды

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Показать еще

В дополнительное время первого тайма Коноплянка прошел по флангу и пробил. Мяч попал в руку защитнику гостей. Арбитр сначала проигнорировал эпизод, но после подсказки ассистентов решил задействовать систему VAR и посмотреть повтор эпизода. Вердикт однозначен — пенальти и желтая карточка. Калиджури реализовал пенальти.

Второй тайм был за гостями. Однако и Шальке огризалось и вибегало в контратаки. Однако забить командам в этом матче больше не удалось.

Результат пошуку зображень за запитом

Шальке набирает 57 очков и закрепляется на второй строчке чемпионата Германии. Однако уже завтра, догнать их сможет Боруссия Ярмоленко. В случае победы Дортмундцев команды сравняются по очкам.

Напомним, стоимость трансфера украинского футболиста Евгения Коноплянки, который сейчас играет в немецкой Бундеслиге, вновь «рухнула». Как сообщали немецкие журналисты, после обновления стоимости играющих в клубе футболистов, стало известно, что изменения коснулись только одного «легионера» — украинца Евгения Коноплянки. Полузащитник «Шальке» и сборной Украины подешевел сразу на 2,5 миллиона евро. Теперь трансферная стоимость спортсмена составляет девять миллионов евро. Это при том, что по состоянию на лето 2016 его стоимость составляла 25 миллионов. Стоимость атакующего полузащитника дортмундской «Боруссии» Андрея Ярмоленко не изменилась, и составляет 25 миллионов евро.