Юная спортсменка успешно выступила на чемпионате

Украинка Влада Никольченко завоевала серебряную медаль на этапе Кубка мира по художественной гимнастике в Баку, сообщает официальный сайт Федерации гимнастики Украины, сообщает Знай.Спорт.

Украинская гимнастка выиграла «серебро» по итогам многоборья. После первого дня соревнований Никольченко занимала третью строчку в многоборье, однако успешное выступление с булавами и лентой позволили ей подняться на вторую строчку. Итоговый результат 15-летней украинской грации — 67,550.

Результат пошуку зображень за запитом

Еще одна украинка Анна Дьяченко заняла 13-е место, набрав 60,450 баллов.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Лучшей в многоборье стала россиянка Мария Сергеева, бронзовая медаль досталась представительнице Беларуси Анастасии Салос.

Добавим, что сборная команда Украины в групповых упражнениях заняла четвертое место.

Напомним, украинская гимнастка, чемпионка мира, Анна Ризатдинова рассказала о своих отношениях с истекшим нардепом Александром Онищенко.

Ризатдинова поделилась, что их отношения с Александром развивались стремительно. Оба — спортсмены, Анна и Александр неоднократно пересекались на спортивных мероприятиях, но девушка настолько была занята мыслями о олимпийскую медаль, не обращала ни на кого внимания, и была полностью «зашторена, закрыта и занималась своим делом».

Анна Ризатдинова гимнастка

Как рассказала 24-летняя спортсменка, встретив Онищенко, она почувствовала, что это не просто знакомство или влюбленность, а действительно нечто большее.

Спортсменка поделилась, что народный депутат покорил ее отношением, а не дорогими подарками. Онищенко, по ее словам, очень ценит в людях доброту, честность, искренность и человечность. Гимнастка предположила, что, видимо, в окружении Александра эти качества явно в дефиците.