Украинские туристы, которые 27 апреля не смогли вылететь домой из аэропорта в Шарм-эль-Шейхе, до сих пор остаются в Египте

Об этом сообщил начальник управления Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич.

По его словам, туристы не могут вылететь из Египта из-за отсутствия самолетов, вылет предварительно перенесли на 30 апреля.

«По информации туркомпании, ситуация с перевозкой украинцев из Шарм-эль-Шейха в Украину усложняется. Причина — отсутствие самолетов. Вылет планируется на 30.04. Консул принимает меры по урегулированию ситуации», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Путин без челюсти напугал Макрона, скандальное фото уже в сети: "С ботоксом переборщили"

Меган Маркл с щелью в зубах поразила безвкусицей: "После встречи с Гарри..."

Пополнение в семье 54-летней Повалий: появились первые фото малыша, «Наш пирожочек»

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Показать еще

Вместе с этим в комментарии «Украинской правде» начальник управления Департамента Консульской службы МИД Украины добавил, что количество лиц, ожидающих возвращения увеличивается. Туроператор утверждает, что группы туристов, которые завершили пребывания в Египте, не могут вылететь в Украину из-за отсутствия самолетов. По его словам, всех украинцев разместили в отелях.

самолет,

Напомним, ранее Василий Кирилич обещал, что украинцы смогут вылететь домой уже во второй половине дня воскресенья, 29 апреля.

Кроме того, по информации одного из украинских телеканалов, в аэропорту «Борисполь» находятся 300 туристов, которые более суток ожидают в аэропорту вылета наоборот — в Египет.

Источник: Politeka