Жители аннексированного украинского полуострова Крым жалуются на массовое «убийство» оккупационными властями

Об этом сообщил местный блогер под ником «отставной полковник».

«В Крыму вот уже который год массово вырубают деревья и кустарники. В разных местах причины называют разные, но чаще всего: «нужно обновлять насаждения». При этом топоры дровосеков не щадят ни погибшие, ни здоровые уникальные и даже краснокнижные деревья. Вместо убитых же насаждений зачастую появляются – нет, не молодые саженцы, как обещано – а коттеджы, гаражи, магазины», — отметил он.

Крым

В качестве подтверждения блогер привел пример «убийства» 150-летнего кипариса.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Новые правила объявили в МОЗ из-за штамма Омикрон: какие изменения ввели для украинцев

Поезд раздавил авто с учительницей и детьми, детали трагедии: "Развозила ребят по домам"

Известный украинец внезапно скончался в метро, где все названия станций звучали его голосом: подробности трагедии

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

«Так, недавно в Алупке безжалостно вырубили краснокнижные 150-летние кипарисы. Для чего? Ради строительства частного гаража! Ранее в Симеизе спилили 200-летнюю секвойю – говорили, что она сухостой, но оказалось – живая, могла еще стоять и стоять. А еще раньше в том же Симеизе почти уничтожили красивейший можжевеловый парк. Для возведения коттеджей! Таких случаев сотни, они стали нормой по всему Крыму. И все это – по закону. Новому закону», — подчеркнул он.

крым

При этом жители аннексированного полуострова, по слова блогера, решили бороться с этим беспределом весьма «оригинально».

«Местное население, естественно, в шоке. Но сделать мы ничего не можем. По закону же… Лишь самые рьяные активисты из разных городов объединились в какое-то сообщество и решили бороться с беспределом… написав письмо Путину», — сказал он.

Источник: 24 канал