Известный украинский футболист откровенно признался, как поборол зависимость

Известный украинский футболист откровенно признался, как поборол зависимость

Бывший голкипер «Мариуполя», «Зари» и ряда других футбольных клубов Игорь Шуховцев рассказал о своих проблемах с алкоголем

Спортсмен рассказал, что не сейчас не употребляет спиртного, но раньше очень сильно пил.

«Не пью уже на протяжении двадцати лет. Было время, когда я чуть семью не потерял, была сложная ситуация. Тогда я нигде не играл, лечился от травмы. Когда отошел от повреждения, мне позвонил Николай Павлов и сказал: «Ты вратарь хороший, все тебя знают и хотели бы видеть у себя. Но ты, когда употребляешь, никому не нужен». Тогда я и решил, что все, хватит», — признался Шуховцев.

Бывший вратарь рассказал, что ему даже вшивали ампулу, чтобы он бросил пить.

«В общем, если бы я выпивал 50-100 граммов водки, ампула бы лопалась, и мне было бы плохо. Так я делал дважды по пять лет. Сейчас уже… десять лет справляюсь сам», — отметил спортсмен.

Также футболист подчеркнул, что сейчас вообще не пьет, ведь раньше «выпил столько, сколько люди в магазинах не видели».

Напомним, киевское Динамо официально предложило выкупить контракт голкипера Дениса Бойко, который арендован до лета турецким Бешикташем.

В предыдущей арендной сделке прописана сумма в 3 млн евро за выкуп контракта. В данный момент Динамо предлагает за украинского вратаря 1,2 млн евро. Пока неизвестно, принял ли Бешикташ такое предложение.

Как ранее писала Politeka, голкипер сборной Украины Андрей Лунин летом перейдет в «Интер» ради которого отказал ведущим клубам.

Так, в английском клубе «Арсенал» Андрея видели на месте доигрыющего последние сезоны Петера Чеха, а также голкипера хотел заполучить туринский «Ювентус».

Известно, что в «Интере» он станет преемником Самира Ханданович.

Словенцу 33 года, поэтому, как предполагают журналисты, Лунин сезон-два поиграет в аренде в более слабых клубах Серии А, а в ворота миланского гранда встанет, когда адаптируется и окрепнет.

Трансферная стоимость футболиста оценивается в 6 миллионов евро. Это — рекорд для «Зари», которая, похоже, постепенно выходит на самоокупаемость.

По материалам «Футбол 1/2«

материалы рубрики
У Зеленского сделали важное заявление о произошедшем на выборах: «Сетка 2.0» Политика
У Зеленского сделали важное заявление о произошедшем на выборах: «Сетка 2.0»
Геращенко упала на глазах у Порошенко: появилось скандальное видео Политика
Геращенко упала на глазах у Порошенко: появилось скандальное видео
«Началось!»: к Зеленскому внезапно нагрянула полиция, все подробности Политика
«Началось!»: к Зеленскому внезапно нагрянула полиция, все подробности