Зинедин Зидан, главный тренер мадридского Реала, в третий раз подряд вышел в финал Лиги чемпионов

Первый тренерский опыт французского футболиста привел его к достижению легендарного Марчелло Липпи, пишет Знай.Спорт.

После матча Реала и Баварии Зидан выразился, что мадридский клуб еще «ничего не выиграл». По словам тренера, «три участия в финале подряд — это, безусловно, ненормально». Также Зинедин заявил, что нужно снова побеждать, и что Реал сделает для этого все возможное.

Зинедин Зидан

Также французский коуч прокомментировал игру своей команды. Он признался, что во время матча против очень сильного соперника у Реала было множество трудностей, но команда «верила в себя, билась до конца и достигла своей цели».

Популярные статьи сейчас

Полуголый фаворит Данилко показал украинцам, как нужно расслабляться: горячее фото

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Россияне поплатились жизнями за воровство у Украины, процесс не остановить: «Верните, пока не поздно!»

Показать еще

Зидан победил в предыдущих двух финалах Лиги чемпионов. В 2016 году Реал по пенальти обыграл Атлетико (1:1), а через год разгромил Ювентус (4:1).

Зинедин Зидан

Марчелло Липпи выводил Ювентус в три финала ЛЧ подряд, с 1996 по 1998 годы, но выиграл только один из них. В 1996 году Шарлеруа обыграли Аякс.

Мадридский Реал сыграл на своем поле вничью с Баварией и вышел в финал Лиги чемпионов.

https://youtu.be/LVIrK99Qz3o

Немцы уже на 2-й минуте игры открыли счет. Йозуа Киммо мощно пробил после неудачного выноса Серхио Рамоса. Однако уже на 10-й Карим Бензема сравнял счет и, кажется, сам был в шоке от того, что забил.

Бавария сама в себя отобрала финал. Еще в первом тайме Родригес должен был выравнивать общий счет, но с метра ударил выше ворот. Сразу после перерыва Бензема оформил дубль после ужасной ошибки Свена Ульрайха.

Хамес все же забил свой мяч, но, несмотря на все старания, больше Баварии не хватило. С финальным счетом 2:2 Реал вышел в третий финал Лиги чемпионов подряд.