Стало известно, какие из профессий являются «ударом» для печени человека

Так, согласно исследованиям, врачи, юристы и учителя, а также люди, которые в целом хорошо зарабатывают, с большей вероятностью выпивают регулярнее по сравнению с людьми со средним доходом.

Как выяснилось, число употребляющих алкоголь неуклонно растет с повышением социально-экономического статуса.

Так, в употреблении спиртного признались 46,5 процента из получающих менее 11 тысяч евро в год. Среди зарабатывающих 22-34 тысячи евро британцев таких оказалось уже 60 процентов.

В то же время люди, чей ежегодный доход превышает 45 тысяч евро, любят пить вино, пиво или виски и вполне могут себе это позволить. Среди них более 80 процентов сообщили, что выпивали на неделе перед опросом.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Показать еще

 

врач медики доктор

В отчетах отмечается, что то, как часто люди пьют, также зависит от возраста. Среди опрошенных пятая часть оказалась вообще трезвенниками: в основном в возрасте от 25 до 64 лет.

Те, кто чаще всего употреблял алкоголь, были старше 65 лет. Молодежь же зачастую пьет лишь в пятницу и субботу, однако больше, чем все остальные.

Наиболее опасным считается употребление спиртного людьми среднего возраста. По словам экспертов, люди старше 45 лет пьют гораздо чаще, но не считают, что находятся в зоне риска.

учительница,

Как уже сообщала Politeka, заявление заместителя главы Государственной службы занятости Сергея Кравченко о том, сколько денег украинцам хватает для жизни, всколыхнуло соцсети. Чиновник убежден, что украинцам вполне хватает на жизнь 7-8 тысяч гривен, если у них нет авто.

«7-8 тысяч гривен — это зарплата на которую человек может жить, а не существовать. Вот 3 тысячи, то это действительно мало. Я сомневаюсь, что на эти деньги можно жить», — сказал он, отвечая на вопрос, покрывают ли зарплаты украинцев их потребности.

Источник: Politeka