Любимая страна украинцев станет еще дороже в плане поездок

Так, в министерстве иммиграции, гражданства и беженцев Канады подтвердили информацию о намерении ввести сбор биометрики.

Эти изменения повлекут за собой почти двойное удорожание канадских виз, поскольку к консульскому сбору добавят ​​еще и плату за сбор биометрических данных в размере 85 канадских долларов. Обычная туристическая виза, которая сейчас обходится заявителю в 100 канадских долларов, теперь будет стоить 185 долларов.

Отметим, Канада решила ввести сбор биометрических данных для всех просителей виз с украинским гражданством. Биометрические данные, такие как отпечатки пальцев и электронную фотографию, будут требовать и у просителей туристической визы, и у просителя разрешения на работу, учебу или ПМЖ. Данные намерены собирать у каждого просителя только раз в 10 лет, независимо от продолжительности выданной визы.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Оккупанты провели неудачные операции на двух направлениях: что происходит на фронте, карта

Стратегия россии меняется: в Пентагоне назвали ближайшую цель оккупантов

Рф накапливает войска на Херсонщину и Запорожье, эксперты раскрыли план оккупантов: "Враг хочет..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

В министерстве иммиграции, гражданства и беженцев Канады добавили, что это касается не только украинцев, новые требования постепенно будут распространены и на граждан других государств.

Не устаем благодарить Канаду

Как сообщала Politeka, спрос на работников из Украины за границей растет, причем кроме традиционных Польши и Венгрии появилось много запросов из центральной Европы и даже экзотических Сингапура и Новой Зеландии.

Источник: Укринформ