Судья Бориспольского городского районного суда «потерял» элитный дом в декларации, поскольку не нашел там соответствующей графы

Об этом заявил Виталий Журавский во время общения с журналистами.

«Это – дом моей дочери, которая живет отдельно со своей семьей.  Зарегистрирована она по другому адресу», — отметил он.

В то же время Журавский и его жена не отрицали того, что проживают в элитной жилплощади. При этом судья уточнил, что поскольку их дочь не проживает с ними, он не стал декларировать этот дом.

Более того, отвечая на утверждения журналистов о том, что служитель Фемиды обязан это сделать, Журавский сказал: «Ну, не знаю. Я там такой графы не нашел».

Популярные статьи сейчас

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Показать еще

 

Напомним, президент Украины Петр Порошенко 3 мая внес в электронную декларацию информацию о существенных изменениях своих доходов. Это следует из документа, опубликованного в Едином государственном реестре деклараций.

Речь идет о процентах от деятельности ПАО «Международный инвестиционный банк», собственником которого является президент. Порошенко внес в декларацию три суммы, полученные из этого источника дохода: 104 783 грн, 296 884 грн и 556 658 грн – в общей сложности более чем 958 тыс. грн.

Как писала Politeka, Украине снова напомнили о слишком медленном темпе ключевых реформ. По мнению европейского комиссара по переговорам о расширении и европейской политике соседства Йоханнеса Хана, Украина замедлила усилия, направленные в сторону борьбы с коррупцией. Более того, он увидел в этой сфере определенные шаги назад..

Об этом он заявил в ходе конференции «Украина времен независимости: взгляд Православной церкви Киевского патриархата на изменяющееся общество», которая состоялась в Брюсселе.

Источник: Bihus