Сегодня, 4 мая, президент Северной Кореи страны приказал перевести время на несколько десятков минут вперед

Об этом сообщают местные журналисты.

«Восстановление времени — это первый практический шаг, сделанный после исторической третьей встречи между КНДР и Южной Кореей на высшем уровне для ускорения процесса воссоединения Севера и Юга», — говорится в сообщении.

Ким Чен Ын и Мун
 Следует уточнить, что время было решено перевести на полчаса вперед, благодаря чему Северная Корея «вернулась» на 135 градус восточной долготы.

Ким Чен Ын

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

Напомним, Ким Чен Ын, лидер КНДР, не позволил фотографу заснять на камеру свою жену. Инцидент произошел во время визита правителя и его жены, Ли Соль Чжу, в Южную Корею. Издание The Mirror опубликовало видео, на котором Ким Чен Ын оттолкнул в сторону фотографа.

Как писала Politeka, Ким Чен Ын и популярная северокорейская певица Ли Соль Чжу поженились в 2009 году. Недавно появилась информация, что глава КНДР стал отцом в третий раз.

На днях Ким Чен Ын, диктатор Северной Кореи, впервые прибыл в Южную Корею с официальным визитом и, таким образом, стал первым лидером КНДР, который пересек демилитаризованную зону между двумя странами. Президент Мун Чжэ Ин встретил диктатора. Лидеры договорились работать над завершением войны, которая с 1950 года юридически продолжалась между странами.

Президент США Дональд Трамп рассказал, что провел долгую и очень продуктивную беседу с Муном, президентом Южной Кореи, а также заявил, что ему уже известны место и дата встречи с Ким Чен Ыном, лидером КНДР, однако не назвал их.

Источник: Politeka