Болельщиков, которые приедут на финал Лиги чемпионов, в Украину будут пускать по спискам

Об этом сообщил глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал во время брифинга 4 мая.

Также во время финала Лиги чемпионов, который состоится 26 мая в Киеве, планируется увеличение количества сотрудников на пунктах пропуска

«Украина ждет чемпионат по футболу. Мы планируем увеличение количество сотрудников на пунктах пропуска. И для удобства болельщиков, пограничная служба будет работать по предварительным спискам. То есть, мы получим списки от авиационных компаний и обработаем. И фанаты будут проходить по ускоренному режиму», — сказал Петр Цигикал.

Лига Чемпионов

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Украина вернула домой защитников "Азовстали": в ГУР сообщили, сколько Героев удалось освободить

"Упокойся с миром": война принесла горе в семью украинской чемпионки, подробности трагедии

Скандалом обернулась трансляция с места ракетного удара в Кременчуге: "Позор, а еще больший позор, что..."

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

Показать еще

Как сообщалось ранее, согласно предварительным прогнозам Национального банка, футбольные фанаты, которые приедут в Киев на финал Лиги чемпионов, оставят в украинской столице примерно 20 млн долларов.

На финал Лиги чемпионов ожидается прибытие в Киев 50-70 тысяч туристов. Согласно планам регулятора, каждый турист в день будет тратить около 100-150 долларов.

туристы,,

Также в комментарии НБУ указано, что особых воздействий на валютный рынок из-за резкого притока туристов ожидать не стоит. При этом в долгосрочной перспективе этот фактор может повлиять на дальнейшие темпы роста приезда туристов в страну.

Напомним, финал Лиги чемпионов-2018 состоится 26 мая в Киеве на НСК «Олимпийский». Сильнейшего определят между собой «Реал» и «Ливерпуль».

Источник: Politeka