Английский футбольный клуб шокировал болельщиков своим проигрышем неопытным игрокам

Манчестер Юнайтед впервые за время своих выступлений в сильнейшей английской лиге проиграл на выезде всем трем командам-новичкам в рамках одного сезона.

Об этом сообщает Знай.Спорт.

«По итогам сезона-2016/17 Ньюкасл, Брайтон Энд Хоув Альбион и Хаддерсфилд поднялись из Чемпионшипа в Премьер-лигу Англии. В сезоне 2017/18 манкунианцы проиграли в гостях и Ньюкаслу (0:1), и Брайтон Энд Хоув Альбиону (0:1), и Хаддерсфилду (1:2)», — говорится в сообщении.

Поражение от Брайтон энд Хоув Альбиона состоялась вчера, 4 мая. «Чайки» выиграли свой поединок со счетом 1: 0 благодаря голу Паскаля Гросса и обеспечили себе прописку в АПЛ на следующий сезон.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Военное положение официально продлили на три месяца: что это значит и при каком условии его могут отменить

Акт капитуляции россии: дипломат рассказал, как должен проходить процесс

Взрыв прогремел в Энергодаре, гауляйтер города в больнице: что известно о новом ударе партизан

"Тактический приоритет россии": в разведке рассказали, зачем оккупанты перебрасывают на Донбасс "Терминаторы"

Показать еще

Напомним, Манчестер Юнайтед отказался продавать своего голкипера Давида Де Хеа Реала. В последнее время появлялась информация о том, что испанский вратарь может заменить Навас в «Реале».

Однако на вопрос о возможном трансфере Де Хеа главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо ответил весьма лаконично: «Никаких шансов».

Следует отметить, что Де Хеа выступает за Манчестер Юнайтед с 2011 года. В нынешнем сезоне у него на счету 42 матча за «МЮ» во всех турнирах.

Также добавим, Жозе Моуринью, наставник Манчестер, рассматривает бразильского полузащитника в качестве замены Полю Погба.

Фред

Португальском коуча необходим надежный и дисциплинированный футболист в центре поля, а кандидатуру Фреда он посчитал наиболее подходящей.

В данный момент Фред играет в донецком Шахтере. На днях английский клуб Манчестер Юнайтед и «горняки» договорились о трансфере футболиста.

Бразильский полузащитник обойдется Манчестер Юнайтед в 50 миллионов евро.