В случае неудачного отбора на чемпионат, украинская футбольная сборная пойдет другим путем

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал планы команды на Лигу Наций.

Об этом сообщает Знай.Спорт.

«Рассматриваем ли мы Лигу Наций, как возможность попасть на чемпионат Европы? Конечно, это дополнительный шанс для команд квалифицироваться на Евро-2020. Для сборных это возможность иметь «План Б» в случае неудачи в отборочном цикле чемпионата. Будет очень интересно поучаствовать в инновационном турнире. Схема Лиги наций довольно любопытна: даже при успехе осенью окончательные встречи плей-офф за право попасть на Евро-2020 пройдут только по окончании квалификации», – сказал Шевченко.

шевченко

Популярные статьи сейчас

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Показать еще

Сборная Украины примет участие в дивизионе В, где попала в одну группу с Чехией и Словакией.

Следует отметить, что Андрей Шевченко возглавляет национальную сборную Украины с середины июля 2016 года. За это время команда под его руководством провела 15 матчей, в которых добилась 8-ми побед и потерпела четыре поражения.

Картинки по запросу збірна україни

Напомним, наставник сборной Украины Андрей Шевченко выразил надежду на то, что в скором времени возглавит одну из клубных команд. По мнению Шевченко, такой шаг поможет ему достичь своей цели: создать мощный и успешный проект.

«Сейчас я должен продолжать работу в сборной, но с нетерпением жду, когда смогу тренировать клубную команду. Потому что, когда у вас есть более высококлассные игроки, вы можете достичь большего. Я хотел бы создать команду-победителя и выигрывать игру за игрой. Мне нравится футбол в короткий пас, с множеством свободных зон, компактной игрой и агрессивными футболистами, которые постоянно осуществляют прессинг», – рассказал главный тренер украинцев.