Гарет Бейл поделился радостной новостью

Вингер мадридского Реала Гарет Бейл в третий раз стал папой. Сегодня, 8 мая, у него родился сын, которому дали имя Алекс Чарльз, сообщает Знай.спорт.

«Мы с радостью приветствуем мальчика в нашей семье этим утром», — написал Бэйл в Twitter, показав фото малыша.

Бейл и его возлюбленная Эмма Риз-Джонс уже воспитывают двух дочерей: пятилетнюю Альбу Вайолет и двухлетнюю Наву Валентину.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Уже скоро Гарет вместе с Реалом прибудет в Киев, где может второй раз за месяц почувствовать безумную радость. 26 мая мадридцы сыграют в финале Лиги чемпионов против Ливерпуля.

Гарет Бэйл выступает за Реал с 2013 года, мадридцы заплатили за него Тоттенхему 100 млн фунтов (самый дорогой футболист на то время). Больше трети матчей валлиец пропустил из-за травмы. С Реалом Бэйл победил в чемпионате Испании и трижды в Лиге чемпионов.

В этом сезоне Бэйл провел за Реал 36 матчей, в которых отметился 16 голами и 8 точными передачами. Портал Transfermarkt оценивает футболиста в 70 млн евро. За год его стоимость упала на 20 млн.

В мире футбола сейчас наблюдается настоящий беби-бум: 10 марта звезда Барселоны Лионель Месси стал отцом в третий раз, Криштиану Роналду в конце прошлого года — в четвертый раз, а 26 марта во капитана мадридского Реала Серхио Рамоса и его возлюбленной Рубио Пилар родился третий сын.

Напомним, на днях Барселона играла с мадридским Реалом в рамках 36-го тура испанской Примеры. Матч состоялся на стадионе «Камп Ноу», куда пришло более 97 000 болельщиков.
В одном из эпизодов первого матча нападающий Реала Криштиану Роналду повредил голеностоп. Зная, что Реал остался без Криштиану, Барселона смогла совершать хорошие атаки и даже забить гол. На 52-й минуте матча Лионель Месси забил красивый гол с подкруткой мяча.

Реал не сдался и показал, что отсутствие на поле легендарного форварда не влияет на ход игры. Гарет Бэйл забил супергол — футболист, как и Месси, мастерски подкрутил мяч и отправил его в угол.
Матч Барселона — Реал завершился со счетом 2: 2. Почти 100 000 фанатов, которые наблюдали поединок вживую, а также весь остальной мир, остались довольны насыщенной игрой.