Поединок с Деонтеем Уайлдером находится на стадии переговоров

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO, IBF, IБО британец Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) рассказал, что переговоры с командой Дэонтея Уайлдера (40-0, 39 КО) находятся на заключительной стадии.

По словам боксера, бой против обладателя пояса WBC Уайлдера таки состоится в 2018 году с вероятностью 95%, передает Знай.Спорт.

«Бой с Уайлдером состоится уже в этом году. Вероятность этого около 95%. Я действительно заинтересован в предложении Уайлдера. Считаю, дальше нет никакого смысла обсуждать финансовую сторону вопроса. Но, как говорится, дьявол в деталях. Я ведь не из тех, кто готов просто продать свои титулы.

Сторона Уайлдера хочет заполучить контроль над ситуацией. Я хочу драться в Великобритании, а они хотят сделать бой в США. Вероятно, бой состоится в конце года. У нас есть время на переговоры. Поверьте, мы полностью сконцентрированы на том, чтобы договориться», – сообщил Джошуа.

Напомним, ранее Деонтей Уайлдер почте отправил Джошуа предложение в 50 млн долларов за титульный бой по нескольким версиям и дал сутки на ответ.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Первый шаг к бунту": как визовые ограничения повлияли на россиян

Украинские дипломаты устроили пьяное ДТП в Австрии, в МИД отреагировали: "Статус не дает права..."

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

Никитюк жестко прошлась по Стивену Сигалу, который отправился в Еленовку: "Ах ты ж..."

Показать еще

Эдди Хирн, представляющий интересы Джошуа, назвал это пиар-ходом и считает, что Уайлдер не может предложить такую ​​большую сумму. До сегодняшнего дня никто в тяжелом весе не получал такие деньги за один бой. Сторона Джошуа предложила Уайлдеру 12,5 млн долларов за бой. Хирн считает, что они предлагают более «реальную сумму».

Отметим, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и IBO Джошуа может стать одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире. Причиной этого является предложение президента UFC Дана Уайта.

Так, боксер может подписать длительный контракт стоимостью на 500 000 000 долларов. Но главной его особенностью является то, что Джошуа может сохранить сотрудничество со своим нынешним промоутером — главой компании «Matchroom Boxing» Эдди Хирный.