Сегодня, 9 мая, здание телеканала «Интер» в столице Украины «осадили» представители одной из политических партий

Это известие буквально всколыхнула сеть.

«Сотни людей призывают телеканал прекратить пропаганду. Он подготовил концерт в честь 9 мая. Внимание зрителей привлекла антиукраинская риторика ведущих и пророссийские шаблонные высказывания », — отмечают очевидцы.

Более того, во время акции протеста выступил спикер партии «Национальный корпус» Александр Алферов. По его словам, «Интер» систематически, в течение нескольких лет, ведет антиукраинскую политику и работает в интересах страны-агрессора.

Популярные статьи сейчас

Дефолт в Украине, эксперт предупредил, каким будет доллар и что делать с деньгами: "Желательно перевести в..."

Принц Гарри ошеломил поступком ради Миддлтон, раскрыты детали: "Меган Маркл не досталось..."

"Невеста" Харламова подразнила своим пышным "искушением" в тесном купальнике: "О, какая женщина!"

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

В то же время в телеграмм-канале «Азова» предлагают решить вопрос с телеканалом более радикально: «Поскольку «Интер» просто на?уй, сжечь можно (а жаль), то Нацкорпус просто предлагает им стать «более патриотическим».

На опубликованных в сети фото видно, что активисты расклеили здание телеканала наклейками «Интер будет наш».

Отметим, пользователи сети активно комментируют события вокруг «Интера».

«Вот интересно, почему руководителя Интера и автора программы не сгреб как Саакашвили и не выбросят вон из страны. Видимо они кому-то нужны, если их уговаривают не раскалывать общество, в то время, как Саакашвили снажився это общество об «объединить», «и они всегда против Украины пороли всякую ерунду, то так им и надо и вообще ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ НА УКРАИНЕ, если тАК ЕЕ НЕНАВИДЯТ, а потому у них керьовникы из партии региАНАЛОВ, вот все этим сказано», «Этот канал вечно транслирует пророссийские передачи, все эти песенки московитские, предателей», — возмущаются в сети.

В то же время, не все согласны с такой позицией: «Ни чего не имею против Интера, и такой канал нужен. Мысли должны быть разные, а уже ваше право их анализировать и воспринимать или нет. Но высказывания некоторых ведущих (не без согласия руководства), должны быть все же более умеренные и терпимые (не провокационные), зная насколько остро воспринимаются все эти моменты».

Источник: Politeka