В Киеве на проспекте Победы возле метро «Житомирская» произошло смертельное ДТП

Авто насмерть сбило военнослужащего, который перебегал дорогу, сообщает сообщество dtp.kiev.ua в Facebook.

Согласно сообщению, парень 1997 года рождения скончался в карете скорой помощи от полученных травм. В то время как сообщает «112 Украина», смерть наступила еще до приезда медиков.

Сообщается, что военный перебегал 8 полос дороги, несмотря на расположенный рядом подземный переход. На месте аварии работала патрульная полиция, и следственно-оперативная группа.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

Как сообщалось, ночью, 1 мая, на одном из столичных проспектов произошло чрезвычайное происшествие. На проспекте Академика Палладина автомобиль в буквальном смысле слова разорвало на части.

Водитель, как говорят, родился в рубашке, поскольку ему удалось не только выжить, но и скрыться с места аварии.

В какой-то момент водитель не справился с управлением и на полной скорости въехал в опору рекламного щита, из-за чего автомобиль разорвало на две части. Водитель с места происшествия скрылся.

Кроме того, страшная и непривычная авария произошла в столице вечером 3 мая. В дорожно-транспортное происшествие попал Mercedes, столкнулся с вагоном поезда, перевозившего танк.

ДТП произошло в Дарницком районе возле улицы Бориспольская, 19 около 19:20.

«Молодые люди (23-25 ​​лет), находившиеся в автомобиле проигнорировали сигнал регулировщика и красный светофор и на довольно серьезной скорости осуществили столкновения. Скорее всего ослепило солнцем», — сообщали очевидцы.

По словам патрульных, Mercedes двигался в сторону Дарницкого вокзала. В этот момент поезд сдавал назад, последней была платформа с танком, водитель попытался объехать состав, однако произошло столкновение. В результате аварии был госпитализирован один из пассажиров авто с серьезными травмами головы.

Источник: Politeka