Девушка может похвастаться тесными отношениями с самыми известными футболистами планеты

Шахматистка из Украины Анна Музычук получила особый подарок — именную футболку от одного из самых престижных футбольных клубов мира — Барселоны. Такой презент — не первый в коллекции украинки, ранее футболку она получила из рук самого форварда Реала — Криштиану Роналду.

Дело в том, что Анна пользуется большой популярностью в испанских футбольных грандов — «Барселоны» и «Реала». Так, ранее девушка подарила форварду Роналду футболку со своим именем и номером «1», а в ответ получила футболку с именем футбольного кумира с номером «7».

Результат пошуку зображень за запитом

Следующим был презент от Карима Бензема — футболку с мячом украинка получила во время полуфинала «Лиги чемпионов», где Реал завоевал выход в финал турнира.

Популярные статьи сейчас

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Показать еще

А вот победители Ла Лиги — футбольный клуб Барселона, после матча с «Вильярреалом» подарили Анне Музычук футболку с ее именем и номером «8». Именно под этим номером выступал капитан каталонцев Андреас Иньеста, который, к слову, покидает команду «сине-гранатовых».

Напомним, нападающий Барселоны Лионель Месси получил право использовать свое имя как торговую марку.

Аргентинец подал заявку на регистрацию марки еще в 2011 году, когда ее обжаловал испанский производитель велосипедов Massi из-за сходства названий. Ведомство по интеллектуальной собственности Европейского Союза поддержало Massi и футболист остался ни с чем.

Теперь в Европейском суде решили, что имя Месси слишком известное, чтобы возникала путаница.

«Популярность футболиста перевешивает визуальные и фонетические сходства с Massi. Месси — очень известная публичная личность, которая часто появляется на телеэкранах и обсуждается на телевидении и радио», — говорится в заявлении суда.

После борьбы продолжительностью семь лет Лионель сможет использовать свое имя в области спортивных товаров.

Источник: Politeka