Во временно оккупированном Луганске выступили российские артисты, которые запрещены в Украине

Развлекать боевиков приехали Вадим Самойлов, Виктория Цыганова, Александр Маршал и Олег Газманов.

Весь концерт проходил под лозунгами в поддержку боевиков «ЛНР». Певец Маршалл даже заявил, что готов идти убивать украинцев.

«Я не знаю, как кто, но я с вами душой и сердцем и если нужно будет, я оружие возьму и пойду. Спасибо за то, что вы есть и за то, что вы так держитесь, я просто вами восхищаюсь», — рассказал артист.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Показать еще

Бывший участник группы «Агата Кристи» Самойлов исполнил песню «На Берлин», которую он придумал, находясь в Луганске.

«И вот эта песня созревала, созревала она не только после приезда на Донбасс, но и моих экспедиций в Сирию, выступления в Севастополе в Крыму у наших военных ребят, ну и вообще от ощущения Дня Победы. Песня была опубликована впервые как раз на 9 мая в прошлом году и очень рад, что она добирается до слушателя», — рассказал пропутинский артист.

Певица Виктория Цыганова исполнила для боевиков песню с названием «Новороссия». Закрывал концерт Газманов, который развлекал публику новыми песнями.

«Это своеобразное продолжение цикла мероприятий, посвященных светлому, святому для нас празднику Дню Победы. Репертуар выступающих сегодня артистов наполнен теми песнями, которые отображают суть праздника», — отметил «первый замминистра культуры, спорта и молодежи «ЛНР» Сергей Назаревич.

Напомним, в оккупированном пророссийскими боевиками Луганске во время так называемого парада в День Победы раздавали украинские открытки. Неизвестные проукраинские активисты раздавали листовки луганчанам на «торжествах» 9 мая.

Так, на одной из открыток можно увидеть надпись на русском «Учи историю. Придем — спросим». А на второй можно прочитать «Помни, что живешь на украинских землях».

Источник: «РИА Новости»