Манчестер Сити, английский футбольный клуб, досрочно стал чемпионом Английской Премьер-лиги

Также, команда из Манчестера отличилась тем, что, вследствие победы над Саутгемптоном (1:0) в рамках 38-го тура чемпионата Англии, установила сразу несколько рекордов.

В рамках чемпионата, Манчестер Сити забил 106 голов, выиграл 32 матча, набрал 100 очков, получил 16 побед в гостях и ведет во главе турнирной таблицы с отрывом в 19 очков. Все эти показатели — рекордные для АПЛ.

мяч АПЛ

Яя Туре, полузащитник английского Манчестер Сити, признался, что хотел бы играть в Барселоне.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

"Тайная супруга" Олега Винника в блестящей мини-юбке сверкнула формами со сцены: "Как красиво"

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Показать еще

Футболист рассказал, если каталонский клуб предложит ему сотрудничество, то он без сомнений согласится. По мнению Туре, Барселона — лучшая команда.

Королевский клуб Реал, по данным издания Manchester Evening News, заинтересован одновременно в четырех игроков английского клуба Манчестер Сити.

Реал Мадрид рассматривает для подписания защитника и вингера МанСити, Джона Стоунз и Кевина Де Брюйне. Также испанский профессиональный футбольный клуб заинтересован еще в двух полузащитников — Лерой Сане и Стерлинг.

Александр Зинченко

Ранее полузащитник английского Манчестер Сити Александр Зинченко посетил в Манчестере Украинский культурный центр «Днепр». Более 200 болельщиков собрались сразу из нескольких городов Англии, чтобы встретиться с футболистом сборной Украины.

Источник: Politeka