Это ночной кошмар, худшее место для ЛЧ: Киев жестко раскритиковали в Европе

Это ночной кошмар, худшее место для ЛЧ: Киев жестко раскритиковали в Европе

Финал Лиги Чемпионов состоится в Киеве 26 мая. В матче сыграют испанский Реал и английский Ливерпуль

Однако фанаты команд все чаще критикуют Киев как место проведения финала.

Причина критики состоит в том, что в день финала киевские гостиницы и хостелы подняли цены на проживание до невероятных размеров.

Поэтому в руководстве Ливерпуля раскритиковали УЕФА за избрание Киева местом проведения финала Лиги Чемпионов.

фанаты Ливерпуля

«Каждому болельщику из Ливерпуля, у которого есть ночной кошмар, – и я использую слово ужасы намеренно, а не просто так – организуя поездку в Киев, я могу только извиниться. То, что должно быть одной из самых захватывающих событий в вашей жизни, в настоящее время что-то непонятное, что для меня недопустимо.

Решение о проведении финала в месте, куда так сложно и так чрезвычайно дорого добраться, –требует объяснения теми, кто выбрал Киев. Это говорит о том, что что-то в футболе сломано», –заявил руководитель департамента по работе с фанатами Ливерпуля Тони Барретт.

В то же время в отношении самого Киева у Барретта претензий нет. Однако его беспокоят проблемы, с которым сталкиваются фанаты Ливерпуля.

«Я не против того, чтобы финал был в Киеве. Но недопустимо было пренебрегать проблемами, с которыми сталкиваются фанаты во время путешествия в Украину», – написал Барретт. Стоит добавить, что в комментариях под сообщением Барретта ему отметили, что это не только проблема с проживанием в Киеве, но и возможностью добраться до столицы Украины. Ведь британские авиакомпании подняли цены на билеты.

Напомним, как ранее писала Politeka, киевские гостиницы проверят перед финалом Лиги чемпионов из-за непомерно высоких цен.

Киевское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета начало официальный мониторинг рынка предоставления гостиничных услуг в Киеве. Ведь из-за ажиотажа перед решающим матчем ЛЧ местные отели бросились поднимать цены за услуги.

В антимонопольном комитете отметили, что повышение цен во время спортивных событий — обычная практика для рыночных отношений. Но синхронный существенный рост стоимости может свидетельствовать о возможном сговоре участников рынка.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Отчет по катастрофе МН17 на Донбассе: Путин цинично перевел стрелки на Украину Новости
Отчет по катастрофе МН17 на Донбассе: Путин цинично перевел стрелки на Украину
Допинг-пробы: ФИФА приняла решение не допускать россиян к ЧМ-2018 Новости
Допинг-пробы: ФИФА приняла решение не допускать россиян к ЧМ-2018
Футболист Шахтера станет игроком Манчестер Юнайтед: первые детали рекордной сделки Спорт
Футболист Шахтера станет игроком Манчестер Юнайтед: первые детали рекордной сделки
Другие материалы раздела
Похожие статьи